В. С. Высоцкому посвящается

Сержик Маковеев
Мы в поиске сходства и
совпаденья,
Людей, похожих на нас.
В других часто ищем
себя воплощенье,
Таких же поступков и
фраз.

И каждый стремиться
найти и остаться
С душой, идентичной
себе.
На пол-пути только не
вздумай сдаваться!
Найдешь, коль угодно
судьбе.

Не каждый поверит, что
это возможно
Схватить за крыло
журавля.
С синицой в руках тоже
жить как-то можно,
Но это не для меня.

Я буду искать свою
птицу и где-то
Споткнусь на тернистом
пути.
Но буду идти, не смотря
на запреты
Ведь счастье нужно
найти!