Перевес

Виктор Новосад
Поднял взор к кофейной гуще,
А там мелькают огоньки,
Так находясь в дремучей пуще,
Облокотись на мудрые пеньки.

И они исчезнут, как ни в чем не бывало,
И разум покинет дремучей лес,
Соскользнет с небес покрывало,
И ощутишь мыслям своим перевес.

8 мая 2009