Билетик

Ё.Ё.
Глупо-сложно и время вышло,
Когда слово имело смысл.
Улыбаешься? Улыбнись.
Два зрачка и любовь, как вспышка.
Просто верить, что - на двоих.
Ледяная дорога в лето...
Нам кондуктор вручил билеты,
Но  счастливый один из них.



09.02.12.