Лишний день

Людмила Другая
Я февралем обезоружен,
Прокурен трубкой февраля,
Как челюсть стиснулась окружность,
В которой замкнута земля .
А было до весны три шага...
Теперь дождусь ли перемен?
По рукоять сломалась шпага
Об этот самый лишний день.

29.02.2012 г.