Другу

Щукина Александра
Снежинки летят
Заметают прошлое.
Задумчивый взгляд
Забери с собой себя
Забери , что дорого

Сделай главный шаг
Твоя судьба начало
Итога жизней
Сколько раз снежную даль
Преодолевал, сколько?

Ты идешь к весне
Наконец пальцы тронут
Возрождение
Гордись собой достойный
Тебе есть, что показать