Лепесток

Роза Хастян
Остыли сердцА любимых цветов,
К ним была жестока зима.
Держится стойко один лепесток,
Под снегом дрожит, у окна.
Надеждой моей, застрял между зим,-
Оазис незримой весны.
И знаю, до боли похожие мы,
Я плачу с листочком навзрыд.