С днем рожденья Водолей

Наталья Мурадова
                Никитиной Оле.
Слов хороших не жалея,
Поздравляю "Водолея".
И умны вы и добры
И не знаете хандры,
В вас таланта через край,
Ну не жизнь, а просто рай!
Только все не так то просто
С " Водолеем - водоносом"
Он  в делах " воды" не любит.
Правду прямо говорит,
Но с плеча её " не рубит"
Надо - словом исцелит.
Верен дружбе, но раним,
Зимним ангелом храним.
И дружить прекрасно с ним!
Надо только к Водолею
Быть терпимей и мудрее!
Водолейчик мой любимый,
От души желаю я.
Долгих лет тебе родимой,
Радостного бытия!
пусть как роза расцветает,
Сквозь метель душа твоя.
Все сердечно поздравляют
С днем рожднья тебя.