Наш футбол

Виталий Петров 2
Уселись мы с женой
За нашу сборную России поболеть.
Аршавин гол забил, ему хвала и честь!
Обрадовались мы и даже подскочили!
Но тут же шиш большой под нос свой получили.
Гол оказался тот в ворота НАШИ!!!
Пусть лучше Березуцкие мне огород распашут.
Мы сборную вдвойне будем любить.
Коль будут ещё травушку косить.

09.02.12г.