Ну, что же ты, Серёжа?

Светлана Февраль
Помнишь начиналось как у нас с тобой, Серёжа?
В поиске ты был, я одинока была тоже
В тяжкие с тобой мы виртуальные пустились
И, вот мы, наконец, в реале встретиться решились

Это было осенью в воскресный выходной
Приехал на такси, решили в парк пойти с тобой
В машину села, ты кивнул и бросил: "Трогай, шеф!"
И тут я ощутила от тебя похмельный шлейф

Я в шоке, я расстроена: "Он алкоголик, Боже!"
Ты мог всё на корню испортить! Что же ты, Серёжа?
Доехали и пОдруку пошли гулять по парку
Листвой осеннюю шурша, отправились на лавку

Ты рассказал, что накануне был в гостях у брата
Развеял страхи ты мои, исчезли компроматы
Мы долго говорили: обо всем и не о чём
Что было у нас в прошлом и что мы от жизни ждём

Мы проболтали так с тобой почти до самой ночи
И ты так ненавязчиво, как-будто между прочим
Мне предложил попить чайку в квартире у тебя
В тепле продолжить разговор о смысле бытия

Сначала поломалась я, но согласилась всё же
Сама не знаю почему поверила Сереже?
Приехали к тебе домой, меня как-будто ждали
Лимон, коньяк, конфеты на столе уже стояли

Помочь на кухне предложенью моему был рад
Я колбасу мельчила, ты рассматривал мой зад
За стол уселись, выпили, за разговором ели
Для храбрости мы пили и немного опьянели

Мужчина ты, я женщина - сработали гормоны
От коньяка, наверно, разогрелись феромоны
Приятно бегают мурашки и мороз по коже
Но ты держался, как кремень! Ну, что же ты, Серёжа?!

Мы кажется с тобою обо всём проговорили
Лимон весь съели, колбасу, коньяк до дна допили
Домой я стала собираться, было уже поздно
И ты, пальто мне подавая, вдруг сказал серьёзно:

-Понравилась ты мне и я спешить боюсь зазря
Что, ненароком, вольностью своей вспугну тебя
Прижал к себе уверенно, потом поцеловал
И долго, очень долго от себя не отпускал

Ответила тебе охотно, обняла  за шею
И закружилась голова, в руках твоих слабею
И не заметно оказались мы в постели лёжа
Мне хорошо с тобою! А тебе со мной, Серёжа?

Вот так и началсЯ с тобою наш роман, Серёжа
Теперь мы друг без друга долго быть совсем не можем
Сказал однажды : -Я боюсь на свете двух вещей
Разлюбишь ты меня и перестанешь быть моей

Спросила я: -А вдруг не я, а ты меня  разлюбишь?
И сам своей рукою огоньки в душе потушишь?
-А чтоб не разлюбить тебя, об этом я молюсь
Ведь, разлюбить - вторая вещь, которую боюсь