Не хулите женщин не хулите

Николай Василенков
    Не хулите женщин, не хулите
    Даже если сердитесь на них.
    Не вините в бедах, не вините
    Ни чужих, тем более, родных.

    И сумейте, просто разглядите
    В них цветок рассветный золотой.
    И простите, для добра простите
    Им характер не совсем простой.

    Нет на свете очень скверных женщин,
    Даже если с ними не легко.
    Чтобы меньше было всяких трещин,
    Злость не загоняйте глубоко.

    Полюбите лучше, полюбите
    Их за слабость, маленький изъян.
    И тогда всё в жизни победите –
    Вам не зря характер сильный дан.

    Февраль
    2012
    Николай Василенков