Я обнимаю ее на холодном снегу

Анатолий Травкин
 Заходит солнце и луна,
Как медный таз выползает,
Едва заметна в тусклом свете она,
Мир в тишине пребывает.

И женщина жмется ко мне,
Показывая на распутную луну,
Свет ее играет истиной в вине.
Я обнимаю ее на холодном снегу.

Губы женщины согрею поцелуем,
Она торопится расстегнуть шубку,
Дыханием луну мы не задуем,
Говорит она,  скидывая мини юбку.

Снег кажется мягкой периной,
Женщина в экстазе задириста
И нежный взгляд любимой,
И нераспутна,весела,раскидиста.