С днём Святого Валентина! Поздравление любимому му

Петя Камушкин
С днём Святого Валентина,
Славный, милый, дорогой,
Мой единственный мужчина,
Мой красавец, мой герой!

Никогда бы не раскрылся
Красоты моей бутон,
Если б ты не появился,
Заслонив весь горизонт!

Образ твой неотразимый
Только предо мной возник -
Спа-салоны, магазины
Позабыла в тот же миг!

А когда свой мощный бицепс
Ты продемонстрировал,
Про подружек, сплетни, бизнес
Стала помнить я едва.

В мире нет тебя желанней!
Как любуюсь я тобой,
Когда лёжа на диване
С пивом, смотришь свой футбол.

Пусть не очень ты кудрявый,
Нет усов и нет бровей,
Вид такой имеешь бравый –
Позавидовал бы Швейк.

А в руках твоих могучих,
Как котёнок я свернусь -
Нет тебя мужчины круче,
Маму слушаешься пусть.

Вся со скуки умираю
И страдаю от тоски,
С .....................

полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)