Наши души разложились на атомы...

Олег Блэк Максимов
Наши души разложились на атомы
Мы сошли на порядок вниз
И, начав бросаться цитатами,
Созерцанием увлеклись.

От того-то нас страсти не мучают,
Что оторваны мы от них,
Будто кто-то при каждом случае
Засыпает землей родник...