Прошел, не мало видел

Владимир Кузнецов 15
Прошел,не мало видел
А это-то  к почему?
НЭТ: Казнь русских солдат на видео;
Лучше не смотреть...
Зачем,куда и почему?

P.S.
Не озвереем,не убъем
друг друга