09. 02. 12 много и мало

Пааво Хархомакинен
выжжен разум и голос расстроен.
сколько еще смогу я терпеть?
ведь не могу я больше смотреть.
а хочется, господи, хочется.

Мало ли тебе моего крика?
много ли тебе написанного звука?
увидев, что я тебя покинул,
коршуны соберутся у трупа.

отдать просто. не просто получить.
верно, я могу, а ты не можешь?
но дело же ведь в том, что ты не хочешь.
fuck. я начинаю все опять.