Проверяла я души на звук

Аллилуйя Господу
проверяла я души на звук
                чтоли,
даже не проверяла;
небольшие колодцы; рук
даже и я не погружала.
НеглубОки и неглубокИ..,
чья-то просто побольше-поменьше..
Говорить это мне несруки
Рубиконы уже перешедшей.
Этот мир, Гераклит - мой друг,
мир неумных и мир нЕсАмых.
А посредственных замкнут круг
во посредственны_е рамы.
Как мне скучно, когда глубина
неглубинная, так, просто ямка.
Мне нужна - та, где нам до дна
не достичь никогда. Она!

Я иду по земле, не встречаю,
где они? примитив один:
то "скромнее", а тО "с зубами"
и рисовками до седин.

http://www.stihi.ru/2011/05/10/8509