КАК хочешь, ТАК ЖИВИ...

Еммилия
Хочешь жить в Темноте?

ЖИВИ....

Хочешь СВЕТОМ быть?

БУДЬ!

Только ЗНАЙ, что Твоя

ЛЮБОВЬ

Освещает и Жизнь,

И ПУТЬ...

Научилась ценить

ЖИЗНЬ,

Перестала страстями

Жить,

Оценила ВСЁ то,

ЧТО ЕСТЬ,

Стала ЧУВСТВОВАТЬ!

Жизнь ЛЮБИТЬ!


08.02.2012

фото автора