отражению

Привкус Осени
Девочка моя, хватит уже реветь!
Все равно его из себя не выплачешь,
Не вытравишь, не выкричишь,
Все рванные на груди не вылечишь.
Так что лучше учись терпеть.

Знаю, перед ним готова хоть ниц.
Что ты смотришь, как из распятия?
Совесть в кармане смятая,
А вина-подруга твоя заклятая
Пеленою висит с ресниц.

Моя милая, осталось лишь просто жить,
Дышать робко и настороженно.
Там, вверху карты разложены.
Бог решил: любить тебя не положено.

Значит, Бог его сохранит…