Испытай СЕБЯ любовью

Владимир Кузнецов 15
Испытай себя любовью
с верой и надеждой-до конца
Испытай себя любовью
до последнего венца

Что б светилось и звенело
Что бы превозмочь
безответной звездной ночью
боль, печаль, разлуки -прочь

Испытай себя любовью
Ты же не один
Испытай себя любовью
ПОМОГИ