Шлейфом шелковистых незабудок

Татьяна Александровская
Шлейфом шелковистых незабудок
Строки превращаются в стихи…
И ромашек радостное чудо
Оживит собою родники….

Эхом отголосков на рассвете
Пробуждает трель от райских птиц…
И эфир, тончайший, незаметный,
Поволокой вьёт из счастья нить.

Васильков раскинулось раздолье,
Синевой небес приворожив…
Слышен лес гудящий…. Ниоткуда
Бабочка вспорхнула чудно ввысь.

 
                Февраль 2011