Бред

Александр Московский
Хлебнул этилового яду,
Уснул и  «крышка хлоп!»
Соседи – гады будут рады
Увидев гроб.
Положат в ящик, землей засыплют,
Поставят крест,
А на поминках кутью да сало
В один присест.
И кто-то скажет, что водки мало,
Неси еще,
И тихо спросит:- Не отпевали?
Так не крещен!
Мы «любим,  помним, земля пусть пухом»
И по домам,
И прикоснутся к подушкам ухом,
Отдавшись снам.
А мне что вёдро, что непогода,
Что рай, что черти…
Тепло и тихо, не надо думать
о  смерти .