Встреча третья. Ира Липовая

Андрей Синеглазов
Ира Липовая(жена Саши Липового,однокурсника Андрея)
4 июня 2008 года.

     Саша  три недели назад опять ушёл в плавание.Только что
весной вернулся из очередного рейса,и я его,почти,не видела.
Как приехал,сразу  стал готовиться к освидетельствованию.Дома считай и не был.
Уезжал,сдавал экзамены.У нас всё время с ним так.Когда учился в институте,
времени свободного у него совершенно не было.И мы встречались-
один раз в две недели.Закончил институт,так теперь по полгода не видимся...
Из рейса в рейс.Вернётся из плавания,позвонят...и сразу собирается вновь...
   Судьба моряка- море.Судьба жены моряка-всё время ждать...
Андрея Синеглазова я не знала.Видела несколько раз,но общаться не приходилось.
Это страшная и жестокая судьба.Я не представляю как Вы всё это выдерживаете...
   Он у нас есть на ФОТО в альбомах,когда студентами проходили морскую практику
на судах "Херсонес","Рица",то ребята всегда фотографировались...
Осталась память о странах,где им пришлось побывать-Германия,Франция,Швеция,
Голландия,Исландия,Дания,Норвегия и другие...
и об их дружной группе, и суровой учёбе как на море,так и на суше...


               Иллюстрация-из Фотоальбома Андрея на паруснике "Херсонес"

               P.S.Ирина!Благодарю Вас за встречу со мной!Желаю Вам крепкого здоровья!Счастья  в Вашей морской семье!Любви!Благополучия!Всех благ!- мама Андрея