Боязнь любить

Виталий Мельник
Любовь и ревность и корЫсть -
сплетенье будит клёкот нервов,
Любить ли, или не любить?
И коль в любви буду отвергнут,

сумею ли нести тот крест,
иль перевес столба позора,
считая рев за благовест
немыслимости приговора!?

Ответ - Библия, книга 1 Коринфянам 13 глава.