Благодарность

Витковский Александр
Тебе одной, единственной на свете,
Звезду с небес теперь готов достать.
Любуясь сладко-сонной на рассвете,
Рабом твоих желаний нежных стать.

Ведь сколько мне ненависти и гнева
В порочной жизни выпало испить,
Лишь ты одна, шальная королева,
Заставила жизнь снова полюбить.

В своей судьбе в шагу был от обрыва,
Стоял над ним с наганом у виска.
Спасибо, что спасла меня от срыва,
Что прочь ушла унылость и тоска.
Декабрь 2008г.