Руслану

Ольга Безкоровайная
я хочу любить тебя нежно.
Так никто-никто не умеет,
Ласково,легко,грешно,
Разгоняя суету,тени.
Я хочу любить тебя страстно,
Избегая глупось,запреты.
В жизни чтоб твоей было ясно
И не важно с кем ты и где ты.
Я хочу любить тебя ярко,
Отдавая душу и сердце.
Было чтоб не холодно-жарко,
Обогреть тебя...мне согреться.
Я хочу любить тебя вечно.
Ты позволь,в долгу не останусь.
Обними любовью за плечи,
Прогони обиду,усталость .


29.11.2011