Дай мне любви!

Макс Смирнов
Мне нет любви, какое горе!
И боль в предплечье  души
Это, как смог, как паранойя,
Дыхание на пол- груди.
Мне постоянно повторяют,
Что лучшее все впереди,
А я тихонько умираю-
Дыханья мало мне внутри.
Стремлюсь найти на все ответы,
Но то что нужно не найти
То, что –то там не так, ни это,
Наверно нету мне любви.

Ладонь к ладони прижимаю
Склонился тихо я в тиши
И неустанно повторяю:
« Агапе, Бог, дай мне любви!»

9.02.2012