Замираем у порога...

Валерий Кремер
Замираем у порога
Близости и медлим чуть:
Пусть продлится хоть немного
Время вслушиванья в суть,
Пусть найдёт на дне мгновений
Первые свои слова
Нежность до прикосновений —
Грезящая тетива…