ЛЕТО

Елена Тополова
Лето, Лето, дорогое, приходи к нам поскорей!
Пригласи нас всех на речку, искупай ты нас всех в ней!

Позабавь-ка нас резвее тёпленьким ты ветерком!
Спой нам песенку сердечно голосистым Соловьём!

По-шурши листвой зелёной, поиграй капелью рос!
Дождичками нас грибными ты порадуй аж до слёз!

Разнотравье под ногами ощущать хочу ступнями,
Запах трав тот весь испить, пыльцу носиком ловить!

Солнышко моё цветное, Небушко ты голубое,
Лето к нам вы приглашайте, навсегда гостить оставьте!
09.02.2012 год