Э, стоп

Владимир Кузнецов 15
                "Я ЗНАЮ - СМЕРТИ НЕТ,МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ
                И ВСЕ,ЧТО НЕ ДАНО ПРОЖИТЬ НАМ ЗДЕСЬ,
                ПОД ВЕЧНЫМ СВОДОМ ГОРНЕГО ПОКОЯ,
                МЫ ОБРЕТЕМ УЖЕ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ."
                Марина Андреева 6




Э ,стоп!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда же ТЫ собралась?
Под стоны строп
Упасть?
А если упадет ,уже упалось.

Все веселее впереди-
Бойцом,вперед
И ветер между строк
Давай-ко поднимись
МАЛОСТЬ
И НЕ МАЛОСТЬ