***

Максим Кубарев
Просыпаются деревья,
Распускаются цветы,
Для души спасенье,
От тесноты.

Атмосфера напевает,
Черёмухой и маком.
Солнышко покрывает,
Всех блестящим лаком.

Пропитав раствором,
Струны жизненной любви.
Всё повторится снова,
Ну а пока замри.

.:.16:13\2.:.09.02.2012\7\9\9/9.:.