Тем, кто в древние дни доносили...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Тем, кто в древние дни доносили,
Отдавали наследия тех
Разнесчастных, которых казнили.
Ну а мы-то с каких же утех
Предавали? За то, что хвалили?

8.02.12 г., день