***

Ольга Безкоровайная
Опять пробили часы жизни
Добавив годы бытия
Их бой как взрыв,а может выстрел
И я уже давно не я.
Не знаю как кому,мне-страшно
Еще один листок перевернуть
И я как многие сейчас согласна
Вернуться в детство на чуть-чуть.
Когда за тридцать было много,
Казалось целый мир у ног...
Теперь под сорок и ей-богу
Еще б сумел,еще бы смог...
Года неумолимо мчатся
И каждый день рожденья свой
Делю условно я на части
Друзья,работа и домой.
Не верю в чудо,перемены
Меня пугают новизной.
Мой день рождения,не первый,
Надеюсь не последний мой.


14.12.2011