про время

Юлия Самошкина
Время уходит
Сказочно быстро -
То на ковре-самолёте,
То в сапогах-скороходах...
Время одето по моде,
Но аккуратно и чисто.
Время уходит
Не оглянувшись -
Колкие взгяды в спину,
Едкие фразы метко -
Бровной дугой не двинет,
Краешком губ улыбнувшись.
Время уходит
Мы остаёмся.
Верим, что мы будем вечны,
Нам как и прежде шестнадцать.
Верим, что жизнь бесконечна,
Верим, что снова вернёмся...