Нам

Ольга Безкоровайная
Классным девчонкам
Классно дружить
Можно ведь елку
Вдвоем нарядить.
Выпить мартини
Тортика съесть
Очень так мило
Всем нам погудеть.
Парней что рядом
Слегка обсудить.
Также помаду
И тушь прикупить.
Дружно сходить
И в кино,и в театр.
В общем дружить
Не в инете,в за правду.


19.12.2011