Вам

Ольга Безкоровайная
С Вами дружить так легко и так просто
Сразу исчезнет куча вопросов
Помада и туфли Вам не идут
Платья малы и немножечко жмут.
С Вами не страшно ночью ходить
Часто приятно Вас просто любить. Вы никогда не уйдете к другому
Вы победите соперника,к слову.
С Вами легко просо так поболтать
Мы иногда заставляем Вас ждать.
И не смотря на слова и преграды
Наши мужчины,мы просто Вам рады


19.12.2011