Легко

Шев Ев
Йо...

Мне так легко сегодня! Да и эти крылья...
И этот зов морозной синевы...
Наверное, взлетели бы и вы,
Когда бы вдруг в себе такое же открыли.

Откуда это всё? Была же «клуша клушей».
Теперь  - перо совы, язык огня.
И этот шёпот, эта болтовня.
Её не перебить никак, не переслушать...

И, кажется, совсем не то сказать хотела.
И хочется, хоть знаю, не права,
Запутавшись, нагромоздив слова,
Но говорить. Пусть и не складно, не по делу.

Как будто только что с души свалился камень.
И танцевать, считая: раз, два, три...
Прислушиваясь к музыке внутри.
И жить. И петь. И изливать себя словами.