Виртуальная любовь

Ольга Безкоровайная
Смотрю в глаза твои и таю
Ты далеко,но ты со мной
Тону в любви.в любви сгораю
Дышу одним,одним тобой.
И днем, в мерцании экрана
Твои движения ловлю.
Так необычно и так странно
Вновь говорить тебе ,,Люблю,,
И пусть любовью виртуальной
Нельзя насытиться вполне.
Моя мечта и моя тайна
За синим бликом на стекле.


3.01.2012