Полёт

Елена Тополова
Какою Красотой наполнена Земля!
Раздолье для Души, сильней сердечный ритм!
Ладонью по траве-Земле мы проведём слегка
Серебряной росой споёт она нам гимн!

От трелей соловья закружимся по ней!
Окутает вдруг нас Твой ветерок теплом!
И сочный небосвод подарит утро всем!
От Алой той Зари пылает Свод Огнём!

Мы к Звёздам устремим свой пылкий ясный взор
И выберем Звезду, чтоб побывать на ней!
По всей Вселенной БОГ нанёс уже Узор
Небесной красоты! Он виден ночью всем!

Вдвоём обнимем мы небесный тот прибой!
Мечтою сотворим мы Новую Звезду!
На Мыслях-Караблях мы полетим с Тобой
РАЙ-Райским наполнять прекрасную Звезду!
09.02.2012 год