банковский голод

Яков Шульц
банк проглотил мою бесценную кредитку
без всякого предупрежденья
после второй иль третьей там попытки
видно фальшивою персона показалась
или уж очень голоден он был
после вчерашней поголовной забастовки
трудящихся Израиля в цвету