Бежать!

Тея Лавина
В последнее время, ребята,
Совсем перестала дышать,
Ведь движет мной подлая мысль,
Пора бы бежать. Бежать!

Бежать от тебя, как от боли,
От взрыва или огня
Бежать по скорее на волю!
Сбежать бы и от "меня" ...

Сама, ведь, себя не исправишь,
Не вычтешь из горла ком,
И фильтр на мысли не вставишь
С механиком мыслей знаком?

Так дай же мне номер заветный,
Ему позвоню и солгу,
Что жить не могу без совета,
И от него убегу.