Свидание в инете

Ольга Безкоровайная
я с тобой ожидаю свидания
Пусть короткого,пусть в интернете
Пусть назначенно будет заранее
Я волнуюсь,как будто мы дети.
Собираюсь я вроде реальное
Ожидает меня сумасшедствие
Я гореть хочу в этом пламени
Обжигает которое сердце...
Я хочу прикасаться ладонями
Пусть к слегка виртуальным мыслям
И по клавишам легкими волнами
Я хотела б сплести наши жизни...
Чтобы эти в инете свидания
Не смотря ни на что на свете
Хоть когда-нибудь стали реальными
Мой ЛЮБИМЫЙ и лучший на свете...


8.01.2012