Влюбленность

Ольга Безкоровайная
Я влюблена...не смейся только...
Тобой живу,дышу тобой...
Собрала в целое осколки
Души разбитой и больной...
Я излечилась,я летаю
Над серой призрачной толпой...
Пишу ,,люблю,,.люблю,мечтаю...
Тебе конечно и тобой...
Пусть голова кружится,буду,
Надеятся что в жизни мой...
Я влюблена,и верю в чудо
И в холод зим и в летний зной...


10.01.2012