К тебе

Ольга Безкоровайная
Я иду к тебе по белому снегу,
Босиком,не касаясь снежинок.
Облаками обнявшими небо,
Улетает прошедшее мимо...
Я иду к тебе по туманам,
Обгоняя уставшее время.
Я хочу быть с тобою рядом
И счастливым тебя сделать...
Я иду к тебе по рассветам,
Дни считая по свету солнца.
И уносит,уносит ветром
Пустоту без тебя к звездам...
Я иду к тебе по разлукам,
Нет сейчас их и больше не будет.
Ты возьми меня молча за руку ,
Пусть сплетутся в единое судьбы...


11.01.2012