Да ладно

Владимир Кузнецов 15
                "Да ладно,скажите-догадались?
                -Догадался!
                из переписки

Догадался,не догадался
И с собою,собою остался
Догадался - в путь
Не догадался -будь

Я пути выбираю,
а пути меня убивают
-в путь
-будь