***

Ольга Безкоровайная
Я хочу с тобой летать
Над проблемами и страхом
Просто быть и просто знать
Что ты есть и что ты рядом.
я хочу с тобой летать
Над судьбой и многолюдьем
Ждать тебя,любить,мечтать
В суматохе разных судеб
Я хочу с тобой летать
В наших чувствах над запретом
Не гореть,не тлеть-ПЫЛАТЬ
И любить тебя за это


13.01.2011