Мы встретились случайно на закате

Тианка
Мы встретились случайно на закате.
Тот вечер был обычным до безумья.
Поддались в миг влюбленности проклятью,
Гуляли ночь, как дети полнолунья

По набережной, по забытым пляжам.
Болтали, будто жизнь уже знакомы.
Не пряча суть души под камуфляжем,
Сливались в разговоре невесомом.

А дальше? Дальше небо озарилось
Искристым светом необъятной тучи.
И в унисон раскатам сердце билось.
Соединялись в ливне танцем жгучим.

Гонимые физическим упадком,
Укрылись мы у черта на куличках.
В объятьях моих трепетно и сладко
Ты спал, а я плела тебе косички.

А утром я ушла. Лишь обернувшись,
Запомнила тебя в рассветных красках.
Зачем все портить, милый? Просто лучше,
Останься навсегда моею сказкой.