Зарисовки экспромтом...

Татьяна Ежевская
    Отклик на зарисовки Михаила Морозовского http://www.stihi.ru/2012/02/09/1909

Не разрешай невежеству влезать
И окна в доме напрочь закрывать!
Во тьме всё зарастает паутиной…
Ты свет впусти, найди внутри причину.
----------------------------------------
Деньги так непостоянны.
Утекают как-то странно….
---------------------------------------
Да не испортит мудрость никого!
Вдруг эта мысль дойдёт до самогО...?!
------------------------------------------
Ох! Русь моя! Невежество и склоки...
Но в наших силах все убрать пороки.
------------------------------------------
Собаки брехали, раз он развлекался...
Когда разогнал их, с чем сам-то остался...?
-------------------------------------------
Ну, что вы, право!? Я же только кот!
А алиби? Защита чести... Вот!
------------------------------------------
Жаль, если одинока голова,
А жизнь - одни делишки и мыслишки.
Нам не до чувств. В душе одни слова…
А что не голова, то - сплошь излишки... ))