***

Ольга Безкоровайная
Я хочу тебя у всех украсть:
У обыденности серой,
У проблем,ошибок,веры,
У того,что не понять...
Я хочу тебя у всех украсть,
И любить до яркого рассвета
И дарить тебе весну и лето,
Нежность неземную, страсть.
Я хочу тебя у всех украсть
Безразличие,непониманье света,
Не существенно,не важно это.
Я люблю и я умею ждать...


27.01.2012