Единственному

Ольга Безкоровайная
Мои расстаявшие чувства
Слезой стекают по щеке.
Так одиноко,грустно,пусто
И я опять хочу к тебе.
Чтоб замирать от возбужденья,
Смотря,смотря в глаза твои,
Чтоб быть твоей незримой тенью
И слышать вновь твои шаги.
Вдвоем дышать и вместе видеть
Любовью той что на двоих.
Болеть друг другом ненавидя
Разлуки серые огни.
Мои расстаявшие чувства,
Пусть говорят лишь о весне.
Ведь без тебя темно и пусто.
Мой свет горит,горит в тебе


26.01.2012