Плацебо заглавному кандидату списка

Александр Риф
Плацебо заглавному кандидату списка  -- (1) и (2)

Александр Риф

     ****

О, Вождь-пророк России – настоящий!
В сердцах народных президентище – аха!
Шах – ум! Гром – слог, паскудников разящий!
Твоя программа без крупиночки – греха!

Юрист-спаситель русско-обделённых!
Титан-политикус, дискуссий ветеран!
Твою стопу, в Отечество влюблённый,
Заждался мыть Индийский океан!

Ромео дам затруженных цветений,
Гаремщик щедрый – поклянись, что бык!
Сладкоголосый исполнитель пений –
Любим, доступен, истинно – велик!

Вот кто России царь, мечте подобный:
Наш щит-ответ на западный – напор!
Вот тот, о ком и вспоминать…съедобно,
Коль вдруг сразит болезненный….
   
     ****
     09.02.2012 г. В президенты РФ наи…достойного!

……………
 (1).. --- фото…с дамой  с сайта http://hohotyn.com/politic/24.php
 (2).. ---ПЛАЦЕБО – лат. Placare – успокаивать, унимать…лекарство без медикаментозного воздействия, выписываемое для успокоения (самомнения) больного…